O site é seguro?

Para fins deste Regulamento, aplicam-se as seguintes definições:

Site Pet Love: Designa o endereço eletrônico www.petlove.com.br bem como seus subdomínios; Autenticação: Ato de o visitante inserir seu e-mail e senha para ter acesso às áreas e funcionalidades restritas do Site Pet Love;

Clientes: Pessoas que adquiriram produtos ou serviços oferecidos pelo Site Pet Love; Conta de Acesso: Credencial digital formada pela combinação de login e senha, única e intransferível, para cada usuário do Site Pet Love; Session ID: Identificação da sessão do visitante, iniciada na sua autenticação com sucesso; Usuário: Todo visitante autenticado no Site Pet Love; Visitante: Qualquer pessoa que navegar pelo Site Pet Love.