Como efetuar alterações cadastrais?

Você conseguirá alterar seus dados cadastrais quando for efetuar um novo pedido ou, então, fazendo o login em nosso site e clicando na opção "Meus Dados”. Nessa área, você conseguirá efetuar as alterações necessárias (com exceção do e-mail, pois este não pode ser alterado).

Na mesma tela você também consegue alterar o endereço de entrega, ou incluir dados adicionais. Recomendamos sempre conferir os dados de entrega (endereço, referência, etc), para não termos falhas no momento da entrega.