Como efetuar alterações cadastrais?

Você conseguirá alterar seus dados cadastrais durante a realização de seu pedido, ou realizando o login em nosso site, na opção "Meus Dados", você consegue efetuar as alterações necessárias, somente o e-mail que não é possível alterar.

Durante a realização do pedido, logo após a identificação através do seu e-mail, clica na opção "Dados Pessoais", e pode alterar os dados.

Na mesma tela você também consegue alterar o endereço de entrega, ou incluir dados adicionais, sempre é bom conferir dados de entrega, para não ter falhas no momento da sua entrega.