Qual o valor do frete de entrega?

É muito simples efetuar um simulado em nosso site, no carrinho você consegue saber o prazo e o valor para sua região, o valor é calculado por peso e volume, vou aconselhar a incluir todos os produtos que deseja adquirir para não sofrer alterações nos valores e prazos.

De forma simples, adicione os produtos que deseja adquirir, clique na opção "Adicionar ao carrinho", e depois digite o cep de onde será feita a entrega, no carrinho terá a informação dos valores e prazos.

Algumas regiões conseguimos conceder o frete grátis, clique aqui para verificar. Politica de Frete Grátis. e se o prazo estiver longo trabalhamos com Entregas Expressas e algumas entrega Receba Amanhã.