Como calculo o frete para minha compra?

• Atualizado

Para saber qual será o valor do frete, basta escolher os produtos que deseja comprar, e em seguida, adicionar todos eles no carrinho (clicando na opção “Adicionar ao carrinho” em cada um dos itens desejados). O frete é calculado não só a partir do CEP, mas também a partir dos produtos (quantidade, peso e medidas de cada um).

Depois de incluir os produtos, insira seu CEP no campo indicado e, logo em seguida, o valor do frete e o prazo de entrega serão informados na tela, automaticamente  😺

Para algumas regiões, o frete é grátis (dependendo do valor da compra). Para consultar nossa política de frete grátis, clique aqui.