Como calculo o frete para minha compra?

Para saber qual será o valor do frete, basta escolher os produtos que deseja comprar e, em seguida, adicionar todos eles no carrinho (clicando na opção “Adicionar ao carrinho”). É importante que você adicione no carrinho todos os produtos que deseja, pois o frete é calculado não só a partir do CEP, mas também a partir dos produtos (quantidade, peso e medidas de cada um).

Depois de incluir os produtos, insira seu CEP no campo indicado e, logo em seguida, o valor do frete e o prazo de entrega serão informados na tela.

Para algumas regiões, o frete é grátis (dependendo do valor da compra). Para consultar nossa política de frete grátis, clique aqui.