Consigo imprimir a 2º via do boleto?

É possível imprimir novamente a segunda via do Boleto, através do Meus Dados no topo do site, clicar no pedido e imprimir 2º via.

Informo que a data de vencimento do boleto são de 2 dias corrido após a efetivação, caso não seja possível o sistema irá cancelar o pedido automaticamente. Caso tenha ultrapassado o prazo de pagamento, terá que realizar uma nova compra no site.

Ressalto que os produto permanecem reservado somente durante o período para o pagamento, após a data os produtos volta estar disponível no site.