Quero cancelar minhas compras recorrentes

• Atualizado

Se não deseja mais ter compras recorrentes com a gente, basta acessar sua área de assinante no site ou no App, selecionar as compras recorrentes e clicar na opção "cancelar recorrência"

Cancelamento pelo site:

No menu superior, clique na opção "compra recorrente" e, em seguida, clique na opção "cancelar recorrência":

Cancelamento pelo App:

No menu inferior, clique na opção "compra recorrente" e, em seguida, clique na opção "cancelar recorrência".