Consigo alterar o endereço de entrega?

Na Tela de Pagamento, você deve clicar em incluir "novo endereço de entrega", e digitar todos os dados do novo endereço. Caso tenha complemento ou referências, não deixe de incluir, pois essas informações ajudam a transportadora a encontrar o local correto da entrega.

Outra forma de alterar o endereço de entrega é clicando em “Meus Dados” antes de realizar uma compra (seja ela a primeira ou não).

Importante: O endereço só poderá ser alterado antes do fechamento do seu pedido.