Consigo alterar o endere├žo de entrega?

• Atualizado

Consegue sim. ­čśä

Vamos te ensinar como alterar o endere├žo tanto pelo site, quanto pelo app:

Para alterar o seu endere├žo, voc├¬ precisa acessar os seus dados no canto superior direito, onde fica o seu nome ou nome do seu Pet, e depois clicar em "Endere├žos"

Site:

Aqui, voc├¬ consegue alterar o endere├žo, ou incluir um novo endere├žo. ├ë s├│ clicar em "Novo endere├žo" e depois definir qual endere├žo voc├¬ deseja que seja o principal para a pr├│xima entrega.

Na tela de Pagamento, voc├¬ deve clicar em incluir "novo endere├žo de entrega", e digitar todos os dados do novo endere├žo. Caso tenha complemento ou refer├¬ncias, n├úo deixe de incluir, pois, essas
informa├ž├Áes ajudam a transportadora a encontrar o local correto da entrega.

App:

Para alterar o endere├žo pelo aplicativo, ├ę ainda mais f├ícil, basta clicar no bot├úo "Mais" no canto inferior direito do aplicativo.

Para alterar ou editar o endere├žo, basta clicar na op├ž├úo "Editar", ou se precisar incluir um novo endere├žo basta clicar na bolinha rosa com o s├şmbolo de "+"

├ë importante lembrar que o endere├žo, s├│ poder├í ser alterado antes do fechamento do seu pedido. Se o endere├žo for atualizado depois que o pedido foi realizado, ele ser├í entregue ainda no antigo endere├žo.
Se esse for o seu caso, voc├¬ pode entrar em contato conosco para verificar a possibilidade da transportadora aceitar entregar em um novo endere├žo.

Clique aqui para saber como entrar em contato com a Petlove.

Compartilhe

Esse artigo foi ├║til?

Ainda tem d├║vidas?

Enviar uma solicita├ž├úo