Consigo alterar o endereço de entrega?

Vou explicar como é fácil alterar o endereço de entrega, mas não perder tempo, vamos direto em qual status está seu pedido:

• Pedido já realizado:

Nesse caso o sistema não permite nenhuma alteração do endereço, ou complemento, até  mesmo por motivo de segurança, mas entre em contato com a nosso Sac, para verificarmos a possibilidade interação com a transportadora.

• Pedido não realizado

Mas caso a troca seja no momento da compra, você pode alterar na Tela de Pagamento, em incluir "novo endereço de entrega", e digitar todos os dados do novo endereço, caso tenha complemento ou referências pode incluir, ajuda a transportadora na entrega do pedido.

• Próximos pedidos

Para efetuar alteração do endereço, antes de iniciar uma compra ou para as compras futuras, pode realizar o seu login em "Meus Dados",e alterar o endereço.