Como efetuo um pedido na Petlove?

Veja como é fácil e seguro comprar em nossa loja:

Você adiciona os produtos que deseja adquirir para seu animalzinho, clica na opção "Adicionar ao carrinho".

Olha que bacana! No carrinho você já fica sabendo qual o prazo para entrega na sua casa, digitando apenas o cep da sua região!

E se o prazo está longo, não se preocupe trabalhamos com Entregas Expressas, disponíveis para algumas regiões.

Acho importante citar que algumas regiões temos frete grátis, veja se sua região faz parte, clique aqui: Politica de Frete Grátis.

Vamos continuar,

Incluindo todos os produtos necessário, clique na Opção Continuar, para iniciar o cadastro.

Inserindo o seu e-mail, iremos localizar seu cadastro, mas não seu preocupe se não tiver cadastro, vou ensinar como é rápido e tranquilo.

Vamos começar com o seu e-mail, onde deseja receber depois informações do pedido, você cadastra seu nome, cpf e telefone de preferência um celular e prontinho! Agora vamos cadastrar o endereço, insira o cep, e caso tenha algum complemento ou referência para facilitar na entrega, pode informar, pois vai ajudar para o transportador localizar a sua casa, pronto cadastro finalizado! Não se preocupe que nas próxima compras não iremos solicitar novamente os dados, fica registrado com total segurança.

Agora basta escolher qual será será a forma de pagamento, pode ser por cartão de crédito, dependendo do valor da compra você escolhe quantas parcelas deseja efetuar*, ou através do Boleto Bancário.

Pronto pedido finalizado! Agora é só aguardar iremos entregar em sua casa.