Como faço um pedido na Petlove?

• Atualizado

Veja como é fácil e seguro comprar em nossa loja:

Você pesquisa e escolhe os produtos que deseja comprar para o seu animalzinho, e clica na opção "Adicionar ao carrinho".

Olha que bacana! No carrinho você já fica sabendo qual é o valor para entregar na sua casa, digitando apenas o CEP da sua região 😉

E se o prazo está longo, não se preocupe, trabalhamos com Entrega Rápida, disponíveis para algumas regiões. É só clicar em "Petlove já" e conferir a disponibilidade.

É importante citar que para algumas regiões temos frete grátis, veja se a sua região faz parte, clique aqui 👉 Politica de Frete Grátis.

Vamos continuar, estamos quase terminando 😺

Após incluir todos os produtos desejados, clique na opção "Continuar", para iniciar o cadastro.

Inserindo o seu e-mail, iremos localizar seu cadastro, mas não se preocupe se ainda não tiver um cadastro, vamos te ensinar a fazer o seu, é rápido e tranquilo 🐶

Após ter informado o seu e-mail de preferência, você informa o seu nome, CPF e número de celular, agora é só criar uma senha e clicar em "Salvar", prontinho! Viu como é fácil? 😍

Aqui você pode escolher se deseja assinar os produtos do seu primeiro pedido, se deseja entender melhor e saber mais sobre a nossa "Assinatura Petlove", 👉 Clique aqui. Caso não tenha interesse e queira ir finalizar sua compra, é só clicar na mensagem "Agora não, prefiro receber apenas uma vez sem desconto" e depois em "Continuar".

Agora, vamos cadastrar o endereço de entrega, insira o seu CEP e, caso tenha algum complemento ou ponto de referência para facilitar na entrega, pode informar, pois, vai nos ajudar muito no momento de localizar a sua casa. E, pronto, cadastro finalizado!
Ah! Pode deixar que nas próximas compras, não iremos solicitar novamente esses dados, eles ficam salvos no seu cadastro com total segurança, para agilizar suas próximas compras 😻

Agora, basta escolher qual será a forma de pagamento, pode ser por cartão de crédito, (dependendo do valor da compra você escolhe quantas parcelas deseja dividir o pagamento), boleto bancário, e pagamento por PIX.

Pronto, pedido finalizado! Agora, é só aguardar, iremos entregar em sua casa 🎉