Qual o prazo de entrega?

O prazo pode ocorrer variações de acordo com o cep da região.

Para saber o prazo, pode realizar um simulado adicionando todos os produtos que deseja adquirir no carrinho, clica na Opção "Calcular entrega" e adicione o  CEP que iremos entregar os produtos. Algumas regiões concedemos o frete grátis, vale a pena conferir se está dentro da abrangência clicando aqui: Politica de Frete Grátis.

Nossas entregas são realizadas por entregas Econômicas e Entregas Expressas e para algumas regiões Entrega Receba Amanhã.