Como faço uma compra recorrente?

• Atualizado

Na tela inicial do site, no canto direito, você terá uma imagem sobre a compra recorrente, basta clicar no botão "Saiba mais":

Em seguida, você precisa clicar no botão roxo “criar recorrência, ou no menu do site, na parte superior, em “Entrar | Cadastrar".

Agora, você seguirá os 4 passos para criar uma compra recorrente.

Selecione o produto e clique no botão "Comprar com recorrência":

Escolha a frequência que deseja receber o seu produto:

Clique na opção "comprar com recorrência".

Agora, para finalizar, preencha os dados solicitados a seguir e clique na opção "Finalizar pedido"

• Endereço;
  • Tipo de entrega;
  • Forma de pagamento.

Assim que o pagamento for concluído, sua compra recorrente já estará validada e programada 😉

É importante ressaltar que a compra recorrente é um serviço sem taxas: tanto de adesão quanto de cancelamento. Além disso, você pode fazer alterações em sua compra recorrente a qualquer momento, como alterar um produto assinado, data de entrega e a recorrência das entregas, etc.