Como faço uma assinatura?

• Atualizado

Na tela inicial do site, no canto direito você terá uma imagem em movimento falando sobre a assinatura Petlove, basta clicar no botãozinho roxo, escrito "Saiba mais".

Em seguida, você precisa clicar no botão roxo “criar assinatura”, ou no menu do site, na parte superior em “Entrar| Cadastrar".

Agora, é o momento de fazer o seu cadastro, é rápido e fácil, basta preencher as informações abaixo e clicar em "Cadastrar".

Agora que seu cadastro está feito, vamos ao que seu peludo precisa? Na parte superior do site, você consegue fazer uma busca pelos produtos desejados, e depois de encontra-los, clique em "Agendar compra"ou no botão "Quero economizar".

Escolha a frequência que você deseja receber o seu pedido, a assinatura é uma ferramenta que trará uma enorme facilidade para sua vida, e principalmente para a alegria de seu pet 😸🐶

Agora para finalizar, preencha os dados solicitados a seguir, endereço, o tipo de entrega, e forma de pagamento.

Assim que o pagamento for concluído com sucesso, sua assinatura já estará validada e programada 😉

Você também pode fazer a sua assinatura:

Na página do produto que deseja assinar (ex.: uma ração), clicando em “adicionar à assinatura”

É importante ressaltar que a assinatura é um serviço sem taxas: tanto de adesão quanto de cancelamento. Além disso, você pode fazer alterações na sua assinatura a qualquer momento, como alterar um produto assinado, alterar a data de entrega, e alterar a frequência das entregas, etc.