Como faço uma Assinatura?

• Atualizado

Na tela inicial do site, no canto direito, você terá uma imagem sobre a Assinatura Petlove, basta clicar no botão "Saiba mais".

Em seguida, você precisa clicar no botão roxo “criar assinatura”, ou no menu do site, na parte superior, em “Entrar| Cadastrar".

Agora, você seguirá os 4 passos para criar uma Assinatura Petlove.

Selecione o produto e clique no botão "Programar compra"

Escolha a frequência que deseja receber o seu produto e clique na opção "Salvar"

Clique na opção "Comprar com Assinatura".

Agora, para finalizar, preencha os dados solicitados a seguir e clique na opção "Finalizar pedido"

• Endereço;
  • Tipo de entrega;
  • Forma de pagamento.

Assim que o pagamento for concluído, sua Assinatura já estará validada e programada 😉

É importante ressaltar que a Assinatura é um serviço sem taxas: tanto de adesão quanto de cancelamento. Além disso, você pode fazer alterações em sua Assinatura a qualquer momento, como alterar um produto assinado, data de entrega e a frequência das entregas, etc.