Vale Compras - Como utilizar

• Atualizado

O vale compras é um crédito disponibilizado em razão de uma devolução ou troca do produto/pedido. Esse vale é utilizado como forma de pagamento.

Assim que o produto volta ao nosso estoque, o vale é liberado em até dois dias úteis em sua carteira de créditos no site ou no aplicativo.

Para visualizar os créditos disponíveis:

1. Faça o login no site ou no app, utilizando seu e-mail e senha de cadastro;

2. No site, é possível consultar essa informação, na opção "Meus créditos", através do menu dos clientes, que fica no canto superior direito da tela:

Já no aplicativo, essa opção fica localizada no menu "mais", no rodapé da tela:

3. Após clicar em "Meus créditos", você terá acesso ao valor disponível em seu cadastro e, também, um histórico com data e prazo de utilização do benefício.

4. Durante a compra, basta adicionar o(s) produto(s) desejado(s) no carrinho e, na etapa de pagamento, o valor do seu vale será abatido do total da compra. Caso você não utilize o crédito todo de uma vez, o valor restante ficará disponível para ser utilizado na sua próxima compra.