Como utilizo meus créditos?

• Atualizado

Quando existe valor disponível no cadastro, os créditos são aplicados de forma automática na próxima compra.

Se o valor do carrinho for maior que o de créditos disponíveis, só será preciso pagar a diferença.

O mesmo acontece quando o valor da compra é inferior aos dos créditos: a diferença fica disponível em seu cadastro para uma próxima compra.

OBS: Para utilizar seus créditos através do aplicativo, é importante que ele esteja atualizado

Consideramos o débito do crédito que tem a validade mais próxima de vencimento para descontar da sua conta.