Como posso personalizar o meu cupom?

• Atualizado

Você poderá personalizar, ou seja, alterar o nome do seu cupom apenas uma vez. Para fazer isso basta acessar a seção “Indique um Petlover” no site ou aplicativo e fazer a alteração. Lembrando que os cupons são iniciados com um @ e não é possível excluí-lo.

Importante: Nos reservamos o direito de alterar qualquer código de cupom sem aviso prévio caso sejam identificados termos que julgamos inadequados ou ofensivos, bem como uso indevido e indiscriminado de marcas de terceiros.

1. É só clicar em "Customizar cupom aqui", abaixo do código do seu cupom:

2. Clique em "Alterar cupom".

3. Depois de editar, clique em "Salvar".