Como funciona o Programa Indique e Ganhe?

• Atualizado

Como funciona

Você terá um cupom de desconto de 25% (desconto máximo de R$ 100,00) para divulgar entre seus amigos.

• O cupom é válido apenas na primeira compra recorrente acima de R$ 29,00;
  • Só poderá utilizar o cupom quem ainda não fez nenhuma compra na Petlove anteriormente;
  • Sempre que um amigo usar seu cupom, você será avisado por e-mail e notificação no aplicativo. Em até 7 dias após a entrega do pedido do seu amigo, você receberá um crédito de R$ 20,00 em compras no site e aplicativo Petlove;
  • O crédito em sua carteira terá validade de até 90 dias após a liberação. Você consegue consultá-lo clicando na seção "Meus Créditos" na sua conta Petlove.

Como gerar o cupom

1. Após fazer o login no site ou App da Petlove, acesse o seu perfil e vá até à opção "Indique e ganhe":

2. Seu cupom será gerado automaticamente. Basta você copiar e compartilhar!

3. Você também consegue compartilhar o cupom em suas redes sociais e, para isso, basta clicar na opção desejada.

4. Na mesma página, você consegue acompanhar a quantidade de créditos recebidos por uso do seu cupom:

É expressamente proibida a divulgação do cupom via mídia paga em quaisquer plataformas digitais, sob pena de não comissionamento e cancelamento de eventuais créditos concedidos.