Posso ter mais de uma assinatura?

• Atualizado

Sim, você pode ter quantas assinaturas quiser. Cada assinatura tem uma frequência de entrega específica, por isso muitos petlovers optam por ter mais de uma assinatura, já que assinam produtos diferentes e querem recebê-los em uma frequência diferente. Exemplo: se você deseja receber a ração a cada 30 dias, basta criar uma assinatura para ela com essa frequência de entrega. Se além da ração você quer assinar um antipulgas para recebê-lo a cada 90 dias, você pode criar uma segunda assinatura. No entanto, se você deseja receber dois (ou mais) produtos diferentes e recebê-los com a mesma frequência, basta criar apenas uma assinatura com os produtos desejados.