Como incluir produtos na assinatura?

• Atualizado

Para adicionar produtos na sua assinatura basta entrar na página do produto e clicar em “adicionar à assinatura”. Você poderá adicionar esse produto a uma assinatura já existente ou criar uma assinatura a partir dele.

Pelo site:

1. Pesquise o produto em nosso site, e procure no canto lateral direito o botão rosa "Programar compra".

2. Clique no botão"receber sempre" e selecione a sua assinatura, depois para finalizar, basta clicar no botão rosa, "Adicionar", prontinho, você já adicionou o produto em sua assinatura 🐶💜

Pelo aplicativo:

1.
Busque e selecione o produto que você deseja incluir em sua assinatura, depois clique em "Adicionar à assinatura".

2.
Nessa tela, você precisa selecionar o botão roxo escrito "Receber sempre", depois selecione a assinatura que deseja incluir (se tiver mais de uma), e para finalizar basta clicar no botão azul no final da tela escrito "Adicionar à assinatura".

Prontinho, viu como é fácil e rápido? 💜😻