Como incluir produtos na compra recorrente?

• Atualizado

Pelo site

É possível incluir produtos em sua compra recorrente de duas formas, sendo:

Opção 1:

1. Selecione o produto deseja e clique na opção "Comprar com recorrência"

2. Em seguida, selecione a opção desejada, entre:

Adicionar recorrência: criar uma nova recorrência do produto selecionado para recebê-lo de acordo com o intervalo que desejar.

Receber só na próxima entrega: receber o produto selecionado apenas uma vez, junto com a próxima entrega da sua compra recorrente.

Opção 2:

1. Acesse a sua compra recorrente, clicando no menu superior na opção "compra recorrente" e clique em seguida na opção "Adicionar mais produtos"

Pelo aplicativo

Assim como no site, no app também é possível incluir produtos em sua compra recorrente de duas maneiras, sendo:

Opção 1

1. Busque e selecione o produto que você deseja incluir em sua compra recorrente, depois clique em "Adicionar à compra recorrente".

2.
Nessa tela seguinte,

selecione a opção desejada, entre:

Receber com recorrência: criar uma nova recorrência do produto selecionado para recebê-lo de acordo com o intervalo que desejar.

Receber só na próxima entrega: receber o produto selecionado apenas uma vez, junto com a próxima entrega da sua compra recorrente.

Opção 2

1. Selecione a opção "Compra recorrente" , no menu inferior.

2. Escolha a entrega desejada e clique na opção "Editar"

3. Clique na opção "Adicionar mais produtos"