Sou assinante. Eu ganho os brindes da Petlove?

• Atualizado

Sim, desde que você selecione uma das categorias de brinde (para cachorros, para gatos ou cashback) antes do fechamento do pedido da sua Assinatura, e que o valor desse pedido esteja dentro das regras da promoção vigente.

Passo a passo

Clique em "Saiba mais":

Selecione a categoria desejada:

Os brindes disponíveis aparecerão na tela de benefícios do pedido em questão:

Os brindes não são fixos. Você escolhe a categoria desejada (cachorro, gato ou cashback) e ela se mantém para todas os pedidos da sua Assinatura, até que você faça a alteração, caso deseje. Dentro de cada categoria, os brindes podem variar de acordo com a promoção vigente e disponibilidade.

Exemplo: Se você selecionar a opção de brindes para cachorros para a próxima entrega e não alterar mais, receberá brindes para cachorros em todos os pedidos futuros da sua Assinatura que se enquadrem nas regras da promoção vigente no momento do fechamento do pedido.