Sou assinante. Eu ganho os brindes da Petlove?

• Atualizado

Sim, desde que o pedido da assinatura seja fechado no mesmo dia em que existe um brinde vigente no site e o valor desse pedido, seja maior ou igual ao mínimo estipulado para ganhar o brinde. Exemplo: se hoje houver uma promoção de porta-ração nas compras acima de R$369 e sua assinatura no valor de R$400 seja fechada hoje, você ganha o brinde.

Caso exista uma promoção de brinde ativa, mas sua assinatura não está programada para fechar nesse dia, você pode adiantar a data de fechamento da sua assinatura para aquele mesmo dia, garantindo seu brinde.

1. Basta acessar a área “Minhas Assinaturas” no site ou aplicativo e fazer a alteração.

Site:

2. Selecione a opção "Ver detalhes"

3.
Em seguida, você terá essa visualização e conseguirá selecionar a data desejada.

App:

1.
Na barra de opções, na parte inferior da tela, selecione a opção "Assinaturas", em seguida selecione a assinatura desejada (caso tenha mais de uma).

2.
Agora, basta escolher a data de fechamento para o dia desejado e assim aproveitar a promoção de brindes vigente, no momento.

mceclip0.png          Screenshot_20210714-173400.png