Qual o prazo máximo para entrega do meu pedido?

• Atualizado

O prazo máximo para recebimento do seu pedido varia conforme a política de entrega para sua região. Confira a política aqui!

Sua entrega poderá sofrer atrasos em dias de chuva, manifestação, greve, grandes eventos na cidade, ruas fechadas, feira livre ou outros eventos que impossibilitem a chegada do motoboy ao seu endereço.

Fique atento ao acompanhamento do pedido em tempo real via SMS ou e-mail enviado pelo nosso parceiro de entrega. Você também pode acompanhar a sua entrega através do nosso aplicativo.