Qual o prazo máximo para entrega do meu pedido?

• Atualizado

A modalidade Petlove Já realiza as entregas para todas as regiões no mesmo dia em que o pedido foi realizado. Clique aqui para saber mais.

Sua entrega poderá sofrer atrasos em dias de chuva, manifestação, greve, grandes eventos na cidade, ruas fechadas, feira livre ou outros eventos que impossibilitem a chegada do motoboy ao seu endereço.

Fique atento ao acompanhamento do pedido em tempo real via SMS ou e-mail enviado pelo nosso parceiro de entrega. Você também pode acompanhar a sua entrega através do nosso aplicativo.