Posso comprar qualquer produto nessa modalidade de entrega?

• Atualizado

Não. Não temos todos os produtos disponíveis para a modalidade de entrega rápida, pois, o peso máximo por pedido é de 26kg e, acima de 20kg, o pedido pode ser dividido em duas entregas.

Caso você adicione algum item no carrinho que não tenha disponibilidade, a modalidade "Petlove Já" irá aparecer como indisponível.

Ao clicar em "indisponível" você identificará qual produto não poderá ser entregue nessa modalidade. Neste caso, você poderá escolher outra opção de entrega ou ajustar o seu carrinho para dar sequência com a modalidade "Petlove Já".

Clique aqui e confira os produtos disponíveis nessa modalidade.