COVID-19: A Petlove continua entregando?

• Atualizado

Nosso site/app continua funcionando normalmente e, inclusive, o estoque de itens essenciais (como ração, medicamentos e produtos de higiene) foi reforçado. No entanto, tivemos que aumentar o prazo de despacho dos pedidos em um dia e o prazo de entrega de alguns transportadores também sofreu alteração. Isso porque as transportadoras estão encontrando dificuldades para realizar as entregas em algumas localidades onde estradas estão sendo parcialmente fechadas pela polícia local. Por isso, nossa recomendação é que as compras sejam feitas com maior antecedência para que não aconteça nenhum imprevisto e os pets não fiquem sem seus produtos.

Para saber quando seu pedido chegará na sua casa, calcule o prazo diretamente no carrinho.