Onde consigo saber mais informações sobre o meu cashback?

• Atualizado

Acessando o menu “Meus Créditos”, você consegue verificar quais créditos estão pendentes de liberação aguardando que o seu pedido seja entregue. Você também consegue avaliar todos os créditos liberados e todos os créditos já utilizados na sua conta.

Vamos te ensinar a ver os seus créditos!
Vamos lá 😸

No lado superior direito, você deve fazer o login com seu e-mail e senha, onde está escrito "Entrar| Cadastrar", logo em seguida, aparece o seu nome ou nome do seu Pet. Colocando o mouse em cima, aparecem algumas opções, entre elas, a opção "Meus créditos", é aqui que você precisa clicar.

Prontinho, nesse espaço, você terá acesso ao seu saldo de créditos disponíveis, e também, a um histórico de créditos já recebidos e utilizados. Muito legal, né? 🐶