Como faço para conversar com o time de veterinários da Petlove?

• Atualizado

Os assinantes Petlove podem contar com o nosso serviço de orientação veterinária online. Por questões éticas, esse atendimento não é uma consulta, mas você pode conversar com um médico veterinário ao vivo e online para tirar suas dúvidas sobre produtos, comportamento e saúde de pets.

Para falar com um dos nossos veterinários, é só fazer o seguinte:

1. No canto inferior direito da página, existe um botão verde escrito "Tire suas dúvidas aqui!", é só clicar nele.

2.
Escolha a opção "Dicas de um médico veterinário", e depois clique no botão verde "Iniciar conversa"

3. Você verá uma janelinha com bordas roxas abrir, dentro dela você precisa inserir as seguintes informações para agilizar o seu atendimento:

- Seu nome;
-E-mail de cadastro;
- Telefone  (é opcional);
- Uma breve mensagem com sua dúvida, ou assunto que deseja receber ajuda para entender melhor;

Depois, é só clicar no botãozinho roxo escrito,"Enviar mensagem" e aguardar o seu atendimento 😸

Lembrando que, o horário de atendimento do nosso time de veterinários é:
De segunda a sexta, das 9h as 18h.