Como faço para conversar com o time de veterinários da Petlove?

• Atualizado

Os clientes de compra recorrente podem contar com o nosso serviço de orientação veterinária online. Por questões éticas, esse atendimento não é uma consulta, mas você pode conversar com um médico veterinário ao vivo e online para tirar suas dúvidas sobre produtos, comportamento e saúde de pets.

Para falar com um dos nossos veterinários, é só fazer o seguinte:

1. No canto inferior direito da página, existe um botão verde escrito "Tire suas dúvidas aqui!", é só clicar nele.

2.
Escolha a opção "Dicas de um médico veterinário" e, depois, clique no botão verde "Iniciar conversa".

3. Você verá uma janelinha com bordas roxas abrir, dentro dela, você precisa inserir as seguintes informações para agilizar o seu atendimento:

- Seu nome;
- E-mail de cadastro;
- Telefone  (é opcional);
- Uma breve mensagem com sua dúvida, ou assunto que deseja receber ajuda para entender melhor;

Depois, é só clicar no botão roxo, escrito "Enviar mensagem" e aguardar o seu atendimento 😸

Lembrando que, o horário de atendimento do nosso time de veterinários é:
De segunda à sexta, das 8h00 às 18h00.