Alteração de cartão

• Atualizado

Caso precise alterar o seu cartão de crédito como forma de pagamento, é só seguir os passos aqui abaixo:

1. No lado superior direito, depois de ter feito o login em sua conta, clique na opção "Meus dados"

2.
No lado esquerdo da tela, você verá algumas opções, clique em "Meus cartões"

3.
Aqui você consegue tanto excluir um cartão já cadastrado, quanto cadastrar um novo cartão de crédito.

Para excluir um cartão já cadastrado basta clicar no ícone de "lixeira" no lado de direito do cartão informado na tela.

Se desejar cadastrar um novo cartão, você só precisa clicar em "Novo cartão"

Depois de clicar em "Novo cartão", você precisa digitar as informações solicitadas abaixo e, em seguida,  é só clicar em "Salvar".

Prontinho, o novo cartão já está cadastrado.