O que é a DogHero e como ela funciona?

• Atualizado

A DogHero é uma plataforma que disponibiliza serviços para animais de estimação: hospedagem, creche, pet sitter, passeios e veterinário a domicílio.

Fazemos a conexão entre você, cliente, e um herói (cuidador de pets) através do nosso site ou aplicativo, de forma simples e rápida.

Aqui você encontra um herói próximo a você e que atenda a sua necessidade e do seu pet, ou seja, a DogHero oferece serviços personalizados, além de oferecer todo o suporte antes, durante e depois do serviço contratado.

Para saber mais sobre a DogHero, é só clicar aqui 👉 https://www.doghero.com.br/como-funciona