O desconto de assinatura é cumulativo com outras promoções do site?

• Atualizado

Os descontos em nosso site e aplicativo não são cumulativos.  Diante de duas ou mais promoções, será necessário escolher aquela que melhor lhe convém. Sempre que houverem descontos diferentes para um mesmo produto ou para o mesmo pedido, nós aplicaremos o desconto que tenha o maior percentual.

Como isso funciona:

- Caso você tenha um desconto de produto maior do que os 10% de desconto (por exemplo, 15% de desconto em um item), o desconto aplicado será o de 15% de desconto e não o de 10% atual;

- O mesmo acontece em um desconto no pedido avulso. Caso tenha um desconto no pedido maior do que os 10% de desconto, sempre aplicaremos o maior desconto na sua compra.

Dessa forma, garantimos que você sempre aproveite os melhores descontos em nosso site.