Como excluir um produto da compra recorrente?

• Atualizado

No site:

Para excluir um produto de sua compra recorrente pelo site, basta clicar em "compras recorrentes" na parte superior do site. Em seguida, clique em "Editar":

Agora, clique nos três pontos ao lado do produto que deseja excluir e, depois, em "excluir produto". Pronto, o produto será excluído de sua compra recorrente.

No Aplicativo:

No aplicativo, vá em "compra recorrente", na parte inferior na página.

Em seguida, selecione a compra recorrente da qual deseja excluir o produto.

Depois, clique no ícone de lixeira ao lado do produto e, clique em "remover".