O que é o Petlove Prime?

• Atualizado

O Petlove Prime é um pacote anual de benefícios exclusivos.

Por apenas 12x de R$19,99, você garante:

• Consulta com hemograma e vacinas múltipla e antirrábica;
  • Consulta extra com retorno em clínicas ou a domicílio;
  • Frete grátis em qualquer compra na Petlove;
  • 15% de desconto em serviços DogHero;
  • Apoio em caso de fuga (até 3 dias do ocorrido).

Todos os cuidados de saúde são oferecidos por Nofaro, empresa do Grupo Petlove.

Para contratar:

1. Acesse a página de contratação neste link. Você também pode acessá-la em seu aplicativo ou site Petlove;
  2. Clique na opção "Quero contratar";
  3. Selecione a cidade para qual deseja contratar;
  4. Cadastre seu(s) pet(s) (caso ainda não tenha cadastrado);
  5. Selecione todos os pet(s) beneficiado(s);
  6. Informe o endereço e dados do cartão para pagamento;
  7. Leia os termos e condições do pacote;
  8. Caso aceite, clique em "Finalizar contratação".

Após aprovação do pagamento, é possível consultar todos os benefícios do pacote através do aplicativo Petlove em "Meu Petlove Prime".

Os benefícios do pacote Prime só estão habilitados para as cidades disponíveis na página de contratação. Caso o Prime não esteja em sua região, você poderá fazer parte lista de espera e avisaremos assim que possível.