Posso contratar o pacote para mais de um pet?

• Atualizado

Sim, mas apenas no momento do primeiro cadastro é possível cadastrar mais de um pet. Basta seguir o passo a passo abaixo:

1. Acesse a página de contratação neste link. Você também pode acessá-la em seu aplicativo ou site Petlove;
  2. Clique no botão "Quero Contratar";
  3. Em seguida, digite seu e-mail e senha de cadastro na Petlove, caso ainda não esteja logado, e preencha as informações solicitadas;

4. Na etapa de cadastro, informe ou selecione os pets que farão parte do Prime;

5. Depois disso, finalize o pagamento e aguarde a confirmação da contratação que chegará em seu e-mail.