Já possuo compra recorrente ativa na Petlove. Posso usar o Petlove Prime?

• Atualizado

Você pode usar os benefícios apenas ao fazer parte do Petlove Prime.

Se preferir continuar com a compra recorrente, os benefícios de 10% de desconto em todas as compras e 15% de desconto em serviços DogHero e o frete grátis, continuarão iguais.

Para saber mais sobre a diferença entre a compra recorrente e o Petlove Prime, clique aqui.