Qual a diferença entre a compra recorrente e o Petlove Prime?

• Atualizado

Compra recorrente

Você seleciona os produtos que quer receber de forma recorrente e escolhe o prazo de recebimento que deseja. O pagamento acontece no cartão de crédito cadastrado e a cobrança é feita quando a data de entrega estiver chegando.

Os benefícios são:

• 10% de desconto em produtos em todas as compras;
  • Chat com veterinários;
  • Frete grátis de acordo com valor do pedido e região;
  • 15% de desconto nos serviços DogHero.

Petlove Prime

É um pacote anual de benefícios para você e o seu pet, que pode ser pago à vista ou em até 12x de R$ 19,99.

Os benefícios são:

• Consulta com hemograma e vacinas múltipla e antirrábica;
  • Consulta extra com retorno em clínicas ou a domicílio;
  • Frete grátis em qualquer compra na Petlove;
  • Apoio em caso de fuga;
  • 15% de desconto em serviços DogHero.

Ao final de 12 meses, você pode escolher se vai renovar o pacote ou não.