Como funciona o Clube de Descontos Petlove?

• Atualizado

Você pode contratar o Clube de Descontos Petlove por 3, 6 ou 12 meses, e no período que estiver no Clube, tem acesso a vários benefícios:

• Frete grátis para todas as suas compras com entrega padrão para CEPs das regiões Sul e Sudeste;
  • Até 25% de desconto em produtos e serviços:
    • 25% de desconto em acessórios, brinquedos e medicina no site e app;
    • 15% de desconto em alimentos, higiene e outras categorias no site e app;
    • 15% de desconto em produtos, banho e tosa nas lojas físicas Petlove;
    • 15% de desconto em hospedagem, creche e pet sitter;
  • Chat gratuito com veterinários.

Após a aquisição do Clube, você terá acesso ao desconto diretamente no carrinho, sem necessidade de aplicação de cupom ou outro tipo de ativação. Fácil, né?

O Clube é um pacote de desconto e não uma assinatura, portanto, você poderá pagar o valor com cartão de crédito à vista ou parcelado, conforme o pacote escolhido. É importante reforçar que os descontos do Clube de Descontos não são cumulativos. Quando houver outras promoções, sempre aplicaremos o maior desconto disponível para você.

A renovação do Clube de Descontos é automática. Para desativá-la, basta entrar em contato com a gente pelo canal de atendimento de sua preferência.