Como contratar o Clube de Descontos?

• Atualizado
  1. Acesse: petlove.com.br/clube-de-descontos
  2. Escolha a opção do Clube que mais lhe agrada e clique em "Quero contratar";
  3. Confirme seu CEP;
  4. Faço o login, insira seu endereço e seu cartão de crédito para pagamento;
  5. Aceite os Termos e Condições e, depois, clique em "Finalizar compra";
  6. Após a confirmação de pagamento, os benefícios estarão ativos!

Lembrando que a renovação do Clube é automática. Para desativá-la, basta entrar em contato com a gente pelo canal de atendimento de sua preferência.