Quero cancelar minha assinatura

• Atualizado

Se não deseja mais ter uma assinatura com a gente, basta acessar sua área de assinante no site ou no app, selecionar qual assinatura deseja cancelar (caso tenha mais de uma).

Cancelamento pelo site:

Aqui você deve clicar em "ver detalhes" (o botão roxo do canto direito)

No canto direito, descendo até a metade da página do site, você vai encontrar a seguinte informação:

Basta clicar em "Excluir Assinatura", caso você queira cancelar a assinatura, porém se desejar apenas pausar o serviço de assinatura (parar de usar por um tempo), você pode clicar na opção "Desativar Assinatura".
Você não será cobrado pelo cancelamento, mas perderá seu desconto de 10% no site todo.

Cancelamento pelo app:

Na barra de opções, na parte inferior da tela do aplicativo, clique na opção "Assinaturas"

No final da tela, na parte inferior, você vai encontrar as informações da sua assinatura, e abaixo, duas opções: "Desativar assinatura" e "Excluir assinatura".

Basta clicar em "Excluir Assinatura", caso você queira cancelar a assinatura, porém se desejar apenas pausar o serviço de assinatura (parar de usar por um tempo), você pode clicar na opção "Desativar Assinatura". Você não será cobrado pelo cancelamento, mas perderá seu desconto de 10% no site todo.