Como entrar em contato com a Petlove

• Atualizado

Sempre que você precisar, nossa equipe estará disponível de segunda a sábado nos seguintes canais e horários:

Canal Horário de atendimento Como entrar em contato?
Chat De segunda a sábado, das 08:00 às 18:00 Siga as instruções abaixo
Fale Conosco De segunda a sábado, das 08:00 às 22:00 Clique aqui
Telefone De segunda a sábado, das 08:00 às 18:00 (11) 3335-0200

Quer falar com a gente, através do chat? É só fazer o seguinte:

1. No canto inferior direito, clique no botão "Ajuda":

2. Depois de clicar no botão, digite o assunto sobre o qual deseja a ajuda dos nossos atendentes e clique na tecla enter
3. Nesta tela, todos os artigos da nossa Central de Ajuda serão listados e, para falar com um dos nossos atendentes via chat online, basta clicar na opção "Chat em tempo real" e preencher os dados solicitados para iniciar o atendimento.

Separamos algumas dúvidas frequentes para ajudar em sua solicitação: