Indiquei amigos e alcancei as quantidades que me dão créditos. Quando receberei os meus créditos?

• Atualizado

No programa de Indique e Ganhe é possível ganhar créditos após realizar indicações. Exemplo ilustrativo: ao indicar 1 amigo, você ganhará 10 reais em créditos.

Seu crédito estará disponível em até 7 dias após a confirmação da entrega do pedido do seu amigo. Você será avisado por e-mail quando seu crédito for liberado.