Como utilizo meus créditos?

• Atualizado

Quando existe valor disponível no cadastro, os créditos são aplicados de forma automática na próxima compra. Consideramos o débito do crédito com a validade mais próxima de vencimento para descontar da sua conta.

Se o valor do carrinho for maior que o de créditos disponíveis, só será preciso pagar a diferença. Quando o valor da compra é inferior ao dos créditos, a diferença fica disponível em seu cadastro para uma próxima compra.

Para utilizar seus créditos através do aplicativo, é importante que ele esteja atualizado.